酸辣炝藕的做法准备:
1.藕洗净刨皮,葱、姜切末
2.先将藕切片后,再横切两刀成稍宽的条
3.把切好的藕片放水中冲洗至水漂清,洗去表面的淀粉后沥干备用
做法:
1.小火,油6成热时放入干辣椒,炝炒至辣椒颜色变暗,有辣味释放时再放入葱、姜末炝出香味
2.放入藕片,开大火,稍翻炒几下就加入米醋、白糖、盐炒拌均匀
3.炝炒至藕片稍变色,感觉有点晶莹通透的样子时就熟了,关火盛出即可
{{el.itemTitle}}
{{el.itemStyleClassTitle}}
{{el.itemStyleClassTitle}} {{el.itemStyleClass2Titles}}
[float=right][float=left][float=left]
[/float]
[float=right]
[/float]
[list]
[*]
[/list]
[/float]
[float=right]
[/float]
[/float]
[float=left]用料
[float=left][list]
[*][list]
[*]
[*]
[*]300克
[/list]
[/list][/float]
[float=left][list]
[*][list]
[*]
[*]
[*]适量
[/list]
[*][list]
[*]
[*]
[*]适量
[/list]
[*][list]
[*]
[*]
[*]适量
[/list]
[*][list]
[*]
[*]
[*]适量
[/list]
[*][list]
[*]
[*]
[*]适量
[/list]
[*][list]
[*]
[*]
[*]少许
[/list]
[*][list]
[*]
[*]
[*]适量
[/list]
[/list][/float]
[float=left]酸辣炝藕[/float]
酸辣炝藕的做法准备:
1.藕洗净刨皮,葱、姜切末
2.先将藕切片后,再横切两刀成稍宽的条
3.把切好的藕片放水中冲洗至水漂清,洗去表面的淀粉后沥干备用
做法:
1.小火,油6成热时放入干辣椒,炝炒至辣椒颜色变暗,有辣味释放时再放入葱、姜末炝出香味
2.放入藕片,开大火,稍翻炒几下就加入米醋、白糖、盐炒拌均匀
3.炝炒至藕片稍变色,感觉有点晶莹通透的样子时就熟了,关火盛出即可
[/float]